Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Formulários de Anamnese (CCSSTA230)

Botão Novo

Cadastro de Formulários de Anamnese (CCSSTA230A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é definir a descrição geral e as perguntas que constarão no formulário de anamnese.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição do Formulário*

Informar uma descrição para o formulário que está sendo cadastrado.

Situação*

Determinar a situação do formulário da anamnese que está sendo cadastrado. As opções são:
Ativo
Inativo

Colunas do GridDescrição
Sequencial Pergunta

Informar o código sequencial para a pergunta que será cadastrada.

Pergunta

Informar uma pergunta para o formulário da anamnese que está sendo cadastrado.

Tipo de Resposta

Determinar o tipo de resposta para o questionamento que será feito. As opções são:
Texto
Opções

Sequencial Lista

Informar o código da lista de opções da anamnese para vincular ao cadastro do formulário.

Botão F7
Apresenta tela com a lista de opções da anamnese para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Lista de Opções da Anamnese (CCSSTA235) para realizar o cadastro da listagem de opções.

Descrição da Lista

Exibe a descrição da lista de opções da anamnese conforme o código informado anteriormente.

Obrigatório

Determinar Sim ou Não caso a pergunta em questão será considerada obrigatória no momento da consulta.

Grupo

Determinar o grupo em que o formulário será vinculado. As opções são:
Pré Avaliação
Histórico Pregresso
Avaliação Médica
Exame Físico
Exames Complementares

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Subir | Descer

Permite ordenar a sequência das perguntas no grid.