Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Recuperar Lotes

Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285)

Botão Novo

Cadastro de Programação Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO285A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os parâmetros de programação e OPs pelo consolidado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Lote de Aposta Separado

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se gera lote de aposta.

Percentual Aposta Adicionar em Lote de Produção

Informar o percentual de peças que serão retirados do lote de aposta para complementar o lote de produção.

Grupo de Modelagem Desconsiderar

Informar o código do grupo de modelagem que deve ser desconsiderado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Grupo Modelagem (CCTCP036) para seleção.

Tabela Preço Projeção Venda*

Informar o código de tabela de preço para formar os valores nas colunas de projeção na aba de programação.

Botão F7
Apresenta tela com códigos cadastrados no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Parâmetro

Exibe o código do parâmetro informado.

Tipo

Informar o tipo de parâmetro para cadastro. As opções são:
- Produto
- Marca
- Modelagem
- Grupo de Modelagem
- Tipo de Nota
- Ramo de Atividade
- Projeção de Venda

Aplicação

Exibe a descrição de como o tipo de parâmetro é aplicado. As opções são:
- Produtos
- Pedidos

Tipo Considerar

Exibe os códigos a serem considerados nesta configuração de acordo com o tipo de parâmetro selecionado.

Lote Mínimo Sortimento

Informar o lote mínimo por sortimento, a ser aplicado em produtos em que essa configuração pode ser aplicada.

Lote Mínimo Engenharia

Informar o lote mínimo por engenharia, a ser aplicado em produtos em que essa configuração pode ser aplicada.

Percentual Aposta

Informar o percentual de aposta do parâmetro.

Percentual Considerar Projeção

Informar o percentual para considerar na projeção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Tipo" para edição dos dados.

Inclusão

Habilita a coluna "Tipo" para inclusão dos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Salvar Configuração

Congela os parâmetros informados, criando um código de configuração, que pode ser reutilizado em outras programações no botão Importar Configuração.

Importar Configuração

Permite selecionar uma configuração criada previamente e importar essa configuração para a programação atual.