Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Consulta da Qualidade de Produção (CCTCO842)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar a quantidade de produção nas fases internas, externas e acabados baixados separados por qualidade de produção.

Colunas do GridDescrição
Local Qualidade

Exibe os locais da qualidade de produção. Ao clicar na descrição de cada local será apresentado o programa Detalha OP (CCTCO842C) com as informações de OPs que foram consideradas para obter as quantidades.
As opções são:
Acabado Baixado: exibe as informações das OPs que estão com a situação "Baixada".
Fase Interna Baixada: exibe as informações da última fase interna de cada OP que esteja de acordo com os filtros utilizados e que a situação da OP esteja como "Programada", a fase será interna quando a operação do roteiro for do tipo "Interna". Nesse local não são consideradas as quantidades de OPs com a situação "Baixada".
Fase Externa Baixada: exibe as informações da última fase externa de cada OP que esteja de acordo com os filtros utilizados e que a situação da OP esteja como "Programada", a fase será externa quando a operação do roteiro for do tipo "Externa". Nesse local não são consideradas as quantidades de OPs com a situação "Baixada".

Total de Peças

Exibe a quantidade total de peças consideradas para a produção da OP.

1ª - Qualidade Quantidade

Exibe a quantidade de peças consideradas como 1ª qualidade.

1ª - Qualidade Percentual

Exibe o percentual de peças consideradas como 1ª qualidade.

Importante
As demais colunas geradas são dinâmicas, ou seja, quanto mais qualidades forem apontadas nas ordens de produção mais colunas serão geradas.
Ao clicar na descrição dessas colunas referente à quantidade será apresentado o programa Qualidade Por Produto (CCTCO842A).