Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Consulta da Qualidade de Produção (CCTCO842)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar as quantidades por origem, porém irá considerar o roteiro de cada OP que apresentou maior quantidade com aquela origem. A origem pode estar em diferentes roteiros da mesma OP.

Colunas do GridDescrição
Código da Origem

Exibe o código da origem da produção da OP.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Código da Origem será apresentado o programa Detalha OP (CCTCO842C) com o detalhamento da ordem de produção selecionada.

Descrição da Origem

Exibe a descrição da origem de produção.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total de peças por origem de produção.

Importante
As demais colunas geradas são dinâmicas, ou seja, quanto mais qualidades forem apontadas nas ordens de produção mais colunas serão geradas.

Ao clicar na descrição dessas colunas referente à quantidade será apresentado o programa Qualidade Por Produto (CCTCO842A).