Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento de Produção - Análise de Materiais (CCTCOC735)

Botão Novo

Aba Filtros (CCTCOC735ATAB1)

Campo Grupo de Fase/Operação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os grupos de fase e suas prioridades para que sejam utilizadas no sequenciamento de produção calculado na análise de materiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar a descrição do grupo de fases.

Prioridade*

Informar o grau de prioridade do grupo de fase. Aceita valores entre 10 e 90.

Colunas do GridDescrição
Fase

Exibe o código da prioridade informada no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição da fase.

Operação

Exibe o código das operações da fase que fazem parte do grupo.

Manutenção

Permite alterar as fases do grupo.

Incluir

Inclui nova fase no grupo de fase.

Excluir

Exclui a fase do grupo de fase.