Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625)

Botão Novo ou Editar

Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar quais são as OP's que serão atendidas através dos industrializados (partidas).

Colunas do GridDescrição
Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor da prestação de serviço da partida do industrializado.

Código Documental

Exibe o código do documento.

Material/Descrição Material

Exibem o código e a descrição do material do item.

Und. Med.

Exibe a unidade de medida do item.

Mês Partida/Partida

Exibem o mês, ano e o número da partida do industrializado que atenderá o documento.

Situação

Exibe a descrição da situação da partida do industrializado.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da partida do industrializado.

Quilos

Exibe a quantidade em quilos da partida do industrializado.

Metros

Exibe a quantidade em metros do industrializado.

Remessa

Exibe o código da remessa da partida do industrializado.

Data Previsão

Exibe a data de previsão de retorno da remessa do industrializado.

Prioridade/Descrição Prioridade

Exibem o código e a descrição da prioridade da partida do industrializado.

Data Emissão Nota

Exibe a data de emissão da nota da remessa da partida do industrializado.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal da remessa da partida do industrializado.

Disponível

Exibe a quantidade disponível do produto da partida do industrializado.

Alocado

Exibe a quantidade alocada da partida do industrializado para o produto do documento.

Necessidade Ordem

Exibe a necessidade total do documento para o industrializado.

Prioridade Aviamento/Descrição Aviamento

Exibem o código e a descrição da prioridade de aviamento cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Prioridade Tecido/Descrição Prioridade Tecido

Exibem o código e a descrição da prioridade do tecido cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Referencia Fornecedor

Exibe o código de referência do fornecedor do item alocado por marca.

Cor Fornecedor

Exibe o código da cor do fornecedor do item.

Código Insumo/Descrição de Insumo

Exibem o código e a descrição do insumo que é utilizado para a produção do industrializado.

Total Recebido

Exibe a quantidade total já recebida da remessa do industrializado.

Saldo no Fornecedor Kg

Exibe o valor do saldo do fornecedor em quilogramas do industrializado.

Saldo no Fornecedor Metros

Exibe o saldo do fornecedor em metros do industrializado.

BotãoDescrição
Detalha Ordens

Apresenta o programa Documentos do Item Pedido/Solicitação (CCTCOC625ATAB2A) para identificar os documentos de necessidade do industrializado.