É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)
Ordem de Desenvolvimento de Cores (CCTDTC005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastrados as receitas (amostras) da Ordem de Desenvolvimento de Cores.

Somente o ensaio/instrução com Situação "3 - Laboratório-Receita" terá acesso a esta tela. Além disso, para ter acesso a tela de ensaio, as permissões de acesso do usuário devem estar previamente configuradas no programa Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código que determina a sequência do ensaio/instrução.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é exibida a tela de seleção das Sequências de Ensaio/Instrução cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Situação

Exibe a situação da sequência informada.

Artigo*

Exibe o artigo que deu entrada no laboratório-Receitas.

Cor

Exibe a cor do artigo que deu entrada no laboratório-Receitas.

Sequência Amostra*

Confirmar ou alterar o código da sequência de amostras sugerido pelo programa.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é exibida a tela de seleção das Sequências de amostra cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Composição da Amostra

Fibra: Exibe o código que determina a fibra que compõem a amostra.

Material

Exibe o código do material que compõem a amostra.

Descrição

Exibe a descrição da composição da amostra.

Quantidade

Informar o percentual da fibra na composição do fio do tecido.

Data Aprovação Lab.

Exibe a data que determina o momento da aprovação da amostra.

Hora

Exibe a hora que determina o momento da aprovação da amostra.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, habilita o grid da composição da amostra permitindo alterar o campo quantidade.

Aprovar

Quando acionado, altera a situação do ensaio/instrução selecionado para: "4 - Aprovado" e grava a data, a hora e o operador da ODC.