É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)
Ordem de Desenvolvimento de Estampas (CCTDTE005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são exibidos os dados da solicitação da Ordem de desenvolvimento de Estampa (ODE).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o tipo de solicitação como Estampas ou Cores.

Origem

Exibe o setor de onde a solicitação teve origem. As opções são Desenvolvimento ou vendas.

Solicitante

Exibe o código e o nome do funcionário responsável pela solicitação da ODE.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Cliente

Exibe o código e o nome do cliente a quem é destinado o artigo têxtil.

Representante

Exibe o código e o nome do representante responsável pelo pedido.

Quantidade de amostras

Exibe a quantidade de amostras que serão desenvolvidas.

Solicitação

Exibe as observações pertinentes a solicitação da ODE.