É pré-requisito para a execução desse programa:
Ordem de Desenvolvimento de Estampas (CCTDTE005)
Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, é cadastrado o tipo de ensaio Cilíndrica em Desenvolvimento da Ordem de Desenvolvimento de Estampas.

Somente o artigo com Situação "2 - Estamparia Desenvolvimento" terá acesso a essa tela. Além disso, as permissões de acesso do usuário devem estar previamente configuradas no programa Configuração de Usuário por Tela (CCTDTG001).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar o código que determina a sequência do Artigo.

Nota
O código da sequência informada deve estar cadastrado no programa Aba Artigos (CCTDTE005TAB2)

Data Criação

Exibe a data atual, gravando-a como registro do momento da criação do ensaio.

Tipo Amostra*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de amostra utilizado no ensaio.
As opções disponíveis são:

Importante
1 - Física: quando selecionada, deverá ser desenvolvida uma amostra física da estampa.
2 - Arquivo Imagem: quando selecionada, deverá ser desenvolvida apenas uma amostra virtual da estampa, ou seja, uma amostra computadorizada.

Linhas*

Código
Informar o código que determina a linha utilizada no ensaio.

Nota
O código da linha informada deve estar cadastrado no programa Cadastro de Linha (CCTDTE010)

Linha

Informar a descrição da linha utilizada no ensaio.

Motivos*

Código
Informar o código que determina o motivo para o Desenvolvimento da Estampa.

Nota
O Motivo informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Motivo (CCTDTE015)

Importante
O sistema permite a inclusão de apenas um motivo.

Motivo

Informar a descrição do motivo para o desenvolvimento da estampa.

Técnicas*

Seq
Informar a sequência da técnica para a Ordem de Desenvolvimento de Estampa.

Código

Informar o código que determina a técnica para a Ordem de Desenvolvimento de Estampa.

Técnica

Informar a descrição da técnica informada.

Complemento

Informar alguma observação ou comentário que complemente as informações descritas nesta tela.

Imagem

Nome do Arquivo*
Informar o nome do arquivo de amostra. Caso no campo Tipo de amostra tenha sido selecionada a opção 2 - Arquivo Imagem, após informar o nome do arquivo será exibida a imagem selecionada.

BotãoDescrição
Liberar para Cilíndrica - Produção

Quando selecionado, libera o ensaio para a produção e altera a situação do ensaio/artigo informado para 3 - Estamparia - Produção.