É pré-requisito para a execução desse programa:
Rejeições (CCTDTR045)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são selecionados os pontos críticos de malharia e de Tinturaria identificados no artigo têxtil. Os pontos críticos são classificados como B = Baixo, M = Médio , A = Alto. Selecionar uma das opções disponíveis para classificar a intensidade das rejeições de malharia/tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Barramento

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por Barramento.

Importante
Este fenômeno representa um dos principais problemas que afetam a qualidade dos tecidos terminados, já tingidos, e provocam sua desclassificação, retingimento ou desvios para usos menos críticos.

Contaminações

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por contaminação.

Importante
A rejeição por contaminações caracteriza-se pela contaminação de cores entre tecidos, onde a cor do tecido recém utilizado no processo, contamina os novos tecidos que estão entrando no processo. Também é classificado como rejeição por contaminação quando, pela migração de corante entre fibras, o corante utilizado no algodão, por exemplo, acaba contaminando a fibra presente naquele tecido, gerando uma aparência diferente da esperada.

Falha de Elastano

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por Falha de Elastano.

Outros

Informar outras rejeições além das descritas nesta tela.

Furos Malharia

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por Furos no tecido, devido a um problema no momento da tecelagem.

Quebraduras

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por quebraduras.

Vinco Vertical

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado ponto crítico ocasionado por Vinco Vertical.