Módulo: Comercial CRM

Grupo: Tarefas

Minhas Atividades (CCTELAT600)

Aba Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente e/ou representante de CRM consultar os pedidos de venda em aberto.

Importante
Se o atendente que realizar a consulta for um representante, serão exibidos os pedidos do representante associado ao atendente logado no sistema.
Caso contrário, serão exibidos os pedidos do atendente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão

Selecionar a opção que determina o período de previsão de faturamento dos pedidos para a consulta.
Do Dia: exibe os pedidos em aberto até a data corrente. Os pedidos com data anterior serão exibidos em vermelho para indicar o atraso.
Da Semana: exibe os pedidos em aberto com data de previsão de faturamento na semana corrente, considerando os pedidos vencidos independentemente de data, sendo o sábado seguinte o último dia da semana.
Da Próxima Semana: exibe os pedidos em aberto com data de previsão de faturamento para a semana seguinte, considerando o próximo domingo como primeira data e o sábado seguinte como última data.
Do Mês: exibe os pedidos em aberto com data de previsão de faturamento para o mês corrente, considerando o primeiro e o último dia do mês como parâmetros para data.
Todas: exibe todos os pedidos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Data Previsão

Exibe a data de previsão de faturamento do pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Valor Saldo

Exibe o saldo do valor.

Moeda

Exibe o tipo de moeda.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pelo orçamento.

Representante/Descrição Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do orçamento.

Etapa/Descrição Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa.

Tabela de Preço/Descrição Tabela de Preço

Exibe o código e a descrição da tabela de preço.

Tipo de Nota/Descrição Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

Transportadora Consignatária/Descrição Transportadora Consignatária

Exibe o código e a descrição da transportadora consignatária.

Lote/Descrição do Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada do pedido selecionado.