Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Minhas Atividades (CCTELAT600)

Aba Leads

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os leads atribuídos ou não ao atendente de CRM logado no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Meus Leads / Não Atribuídos

Marcar a opção desejada para a consulta, ou ambas.
Meus Leads: exibe os dados dos leads atribuídos ao atendente logado no sistema.
Não Atribuídos: exibe os dados dos leads que não possuem atendente.

Colunas do GridDescrição
Lead/Nome

Exibe o código e a descrição do lead.

Empresa

Exibe o código da empresa do lead.

Telefone

Exibe o número de telefone do cliente.

E-mail

Exibe o e-mail do cliente.

Cargo

Exibe o cargo do lead.

Situação

Exibe o código da situação do cliente.

Atendente

Exibe o código do atendente do lead.

Origem

Exibe a origem do cadastro do lead.

CEP

Exibe o CEP do endereço do cliente.

Rua

Exibe o endereço do cliente.

Número

Exibe o número do endereço do cliente.

Bairro

Exibe o bairro do cliente.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

Estado

Exibe o estado do cliente.

País

Exibe o país do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para consulta e/ou alteração dos dados cadastrados.

Novo Lead

Apresenta o programa Cadastro de Lead (CCTELEA010) para realizar o cadastro de um novo lead.

Atribuir Para

Apresenta o programa Atribuir Lead (CCTELEA015) para atribuir o lead selecionado a um atendente.