Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Campanha

Cadastro de Campanha (CCTELCA010)

Aba Atividades

Botão [b|Detalhar E

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar de forma detalhada o e-mail enviado a um contato ou lead.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Destinatário

Exibe se é um lead ou contato o destinatário do e-mail enviado.

Assunto

Exibe a descrição do assunto do e-mail.

Mensagem

Exibe o texto do e-mail enviado.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo enviado em anexo, caso haja.

Colunas do GridDescrição
Contato/Descrição Contato

Exibe o código e a descrição do contato.

Importante
Estas colunas serão apresentadas se o tipo de destinatário for "Contato".

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta relacionada ao contato.

Importante
Estas colunas serão apresentadas se o tipo de destinatário for "Contato".

Lead

Exibe o nome do lead.

Importante
Esta coluna será apresentada se o tipo de destinatário for "Lead".

Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Importante
Esta coluna será apresentada se o tipo de destinatário for "Lead".

E-mail

Exibe o endereço de e-mail do destinatário da mensagem enviada.

Importante
Esta coluna será apresentada se o tipo de destinatário for "Contato".