Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral (CCTELGE005)

Aba Agenda

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa realizar o cadastro básico dos dados para utilização da agenda no módulo de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Reagenda Automático*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a agenda terá opção de reagendamento automático quando a mesma não for cumprida.

Frequência (Dias)*

Informar, em dias, a frequência necessária para ocorrer o agendamento automático.

Frequência Pós-venda (Dias)*

Informar, em dias, a frequência de ligação para o agendamento do pós-venda realizado.

Tempo Médio (Min)*

Informar, em minutos, o tempo de duração da ligação quando houver agendamento automático.

Ação Reagenda*

Informar o código da ação padrão correspondente ao reagendamento realizado para os prospects, contas, clientes, entre outros.

Botão F7
Apresenta tela com as ações ativas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para cadastramento.

Ação Aniversário*

Informar o código da ação padrão correspondente aos aniversários dos contatos que deverão ser lembrados no agendamento.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para cadastramento.

Ação Nota Fiscal*

Informar o código da ação padrão correspondente à emissão da nota fiscal após realizada a venda.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para cadastramento.

Utiliza Orçamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o registro dos orçamentos será utilizado no agendamento com prospects, clientes, contas, entre outros.

Gera Agenda Vencimento Orçamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerada agenda para um orçamento que vai vencer.

Dias Pré-vencimento Orçamento*

Informar a quantidade de dias, antes do vencimento do orçamento, que será gerada a agenda para o atendente informar ao cliente que o orçamento irá vencer.

Ação Vencimento Orçamento*

Informar o código da ação para a agenda que vai ser gerada para o vencimento do orçamento.

Botão F7
Apresenta tela com as ações cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Ação (CCTELGE040) para cadastramento.

Gerar Lembretes*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gerado lembrete para o atendente referente à agenda que deverá ser cumprida.

Tempo Antes para Gerar Lembretes

Determinar o tempo desejado para geração do lembrete antes da execução da agenda. As opções são:
0 minutos
5 minutos
10 minutos
15 minutos
30 minutos
45 minutos
1 hora
2 horas
3 horas
4 horas
5 horas
6 horas
7 horas
8 horas
9 horas
10 horas