Esta aba será habilitada se a opção "Gráfica" estiver selecionada no campo "Tipo" do programa Configuração de Etiqueta (CCTELMD005).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração de Etiqueta (CCTELMD005)

Aba Gráfica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos modelos de etiquetas para impressão de mala direta do CRM utilizando impressora gráfica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiquetas por Coluna*

Informar a quantidade de etiquetas disponíveis para impressão por coluna.

Importante
O máximo permitido é de quinze etiquetas por coluna.

Etiquetas por Linha*

Informar a quantidade de etiquetas disponíveis para impressão em linha.

Largura da Etiqueta*

Informar a medida da largura da etiqueta que está sendo cadastrada.

Espaço entre Etiquetas - Largura*

Informar a medida da largura necessária para permitir espaçamento entre as etiquetas.

Espaço entre Etiquetas - Altura*

Informar a medida da altura necessária para permitir espaçamento entre as etiquetas.

Margem da Etiqueta - Largura*

Informar a medida da largura da margem da etiqueta que está sendo cadastrada.

Margem da Etiqueta - Altura*

Informar a medida da altura da margem da etiqueta que está sendo cadastrada.

Formato Relatório*

Selecionar "Retrato" ou "Paisagem" para determinar o formato da página em que as etiquetas serão impressas.