Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Mala Direta

Mala Direta (CCTELMD010)

Aba Cliente

Visão Geral

O objetivo desta tela é selecionar os clientes do CRM para geração das etiquetas de mala direta que serão impressas ou enviadas por e-mail.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante relacionado ao cliente para a consulta e geração das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os representantes.

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade dos clientes para a consulta e geração das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os ramos de atividades.

CEP/Cidade

Informar o CEP de localização dos clientes para a consulta e geração das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs cadastrados no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os CEPs.

Estado

Selecionar um ou todos os estados de localização dos clientes para a consulta e geração das etiquetas.

Importante
O estado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Situação

Selecionar a opção para determinar o status dos clientes para a consulta e geração das etiquetas. As opções são:
- Ativo;
- Inativo;
- Bloqueado;
- Excluído.

Colunas do GridDescrição
Caixa de Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Código Cliente

Exibe o código do cliente.

Razão Social

Exibe a razão social do cliente.

E-mail

Exibe o endereço de e-mail do cliente.

Endereço / Número / Bairro / Complemento / CEP / Cidade / Estado / País

Exibem os dados de endereço do cliente.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do cliente.

Telefone / Fax

Exibem os números de contato de telefone e fax.

CNPJ / Inscrição Estadual

Exibem os números de CNPJ e Inscrição Estadual do cliente.

Situação

Exibe a situação do cliente.

Código Representante / Nome Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Código Ramo Atividade / Descrição Ramo Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Código Sub-ramo Atividade / Descrição Sub-ramo Atividade

Exibem o código e descrição do sub-ramo de atividade.

Nível Serviço

Exibe a classificação do nível de serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros selecionados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Etiqueta

Apresenta o programa Imprimir Etiqueta (CCTELMD010A) para realizar a impressão das etiquetas, quando houverem linhas selecionadas no grid.

E-mail

Apresenta o programa E-mail (CCTELMD010B) para anexar um arquivo e enviá-lo por e-mail aos clientes.