Esta aba é habilitada se a opção "Previsão de Fechamento" estiver selecionada no campo "Tipo de Consulta" da aba "Dados" do programa Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605).

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Consulta Funil de Oportunidades (CCTELOP605)

Aba Gráfico Por Previsão

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar dois gráficos de barra que representam a previsão de fechamento de venda dos estágios: um deles exibe o valor das oportunidades em cada intervalo, e o outro, exibe a quantidade de oportunidades em cada intervalo.