Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros para o cálculo da projeção de tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela de Tecido Externa

Informar o código da tabela de tecido externa para o cálculo da projeção de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de custo tecelagem externa cadastradas no programa Manutenção do Custo de Tecelagem Externa (CCTPM040) para seleção.

Tabela de Tecido Interna

Informar o código da tabela de tecido interna para o cálculo da projeção de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas internas cadastradas no programa Manutenção do Custo de Tecelagem Interna por Peça (CCTPM055) para seleção.

Importante
Ao selecionar o código da tabela deverão ser respeitados os catálogos selecionados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Tecidos

Selecionar o código do produto do catálogo de tecidos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Já Selecionados: apresenta a tela com os produtos já selecionados.
De Todos os Catálogos Selecionados: apresenta a tela com os produtos do catálogo conforme o número da projeção selecionada.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para cadastrar uma nova engenharia do produto.

Importante
Ao selecionar o código deverão ser respeitados os catálogos selecionados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

BotãoDescrição
Excluir Tecido

Permite excluir os tecidos selecionados no campo "Tecidos".