Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Informações Complementares (CCTGEA017)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o relacionamento entre os grupos, subgrupos e itens. Podendo relacionar vários subgrupos a um determinado grupo e vários itens a um determinado subgrupo.

Colunas do GridDescrição

Grid 1 - Grupo

Importante
Ao remover um grupo, será excluído todos os subgrupos cadastrados no Grid 2 e os itens cadastrados no Grid 3 que estão relacionados ao grupo.

Código Grupo

Exibe o código dos grupos cadastrados.

Descrição Grupo

Exibe a descrição dos grupos cadastrados.

Descrição Detalhada Grupo

Exibe a descrição detalhada dos grupos cadastrados.

Grid 2 - Subgrupos

Importante
- Não é possível informar subgrupos ou sequências iguais.
- Ao inserir ou excluir um subgrupo, o grid será reordenado com base nas sequências informadas.
- Ao excluir um subgrupo, será realizado a exclusão de todos os itens realcionados no Grid 3.

Sequência

Informar o código da sequência da apresentação.

Código Subgrupo

Informar qual subgrupo será relacionado ao grupo.

Descrição Subgrupo

Exibe a descrição do subgrupo informado.

Descrição Detalhada Subgrupo

Exibe a descrição detalhada do subgrupo informado.

Grid 3 - Itens

Importante
- Não é possível informar itens ou sequências iguais.
- Ao inserir ou excluir um item, o grid será reordenado com base nas sequências informadas.

Sequência

Informar o responsável por definir a sequência da apresentação.

Código Item

Informar o código que será relacionado ao subgrupo.

Descrição Item

Exibe a descrição do item informado.

Descrição Detalhada Item

Exibe a descrição detalhada do item informado.

BotãoDescrição

Grid 1 - Grupo

Remover

Permite remover os subgrupos e itens relacionados ao grupo.

Grid 2 - Subgrupos

Manutenção

Permite alterar a sequência dos subgrupos.

Incluir

Permite incluir novas sequências ou subgrupos relacionados ao grupo.

Remover

Remove o subgrupo atual e os itens relacionados.

Grid 3 - Itens

Manutenção

Permite alterar a sequência dos itens.

Incluir

Permite incluir novas sequências ou itens relacionados ao subgrupo.

Remover

Permite remover o item atual.