Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos opção 3 - Tecelagem - Teares - Configuração de Teares

Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021)

Botão Progr. Agulhas

Programação das Agulhas e Pedras no Cilindro e no Disco (CCTGEC015)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os alimentadores por agulhas e pedras, conforme a quantidade de alimentadores.

Importante
Esta aba será desabilitada se for selecionada a opção "Disco" no campo Regulagem Automática da Aba Dados Gerais (CCTGEC015TAB1).

Colunas do GridDescrição

GRID - 1

Ações

Apresenta as opções:
- Geração Automática de Agulhas: habilita a coluna "Código Agulha" de maneira horizontal, a partir da geração automática de agulhas para manutenção das informações.
- Remover Sequência: permite remover uma sequência de agulha, que está disponível apenas na última sequência.

Sequência Agulhas

Exibe a sequência da configuração por agulha. É gerada automaticamente ao incluir nova linha, sempre sequencial. Máximo de 4 sequências.

Código Sequência

Informar o código da sequência na agulha. Pode ser informado ao incluir ou editar uma linha.

Agulhas 1,2,3,4...

Informar a simbologia para agulhas cadastradas no programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002) por agulha.

Botão F7
Apresenta tela com as simbologias das agulhas do cilindro/disco cadastradas no programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002) para novo cadastro.

Importante
- Primeira coluna: não é possível inserir o símbolo informado no campo Símbolo para Identificar Final do programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002).
- Primeira Linha: é possível inserir todos os símbolos cadastrados no programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002).
- Demais linhas e colunas: é possível inserir todos os símbolos, menos o símbolo informado no campo Símbolo para Identificar Final do programa Configuração de Simbologia para Agulhas do Cilindro/Disco (CCTMAC002).

Importante
Alimentadores marcados como anulados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021) são exibidos como "Anulada" no grid.

Importante
As colunas Agulhas 1,2,3... são dinâmicas e variam conforme o número de alimentadores, cadastrados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

GRID - 2

Ações

Apresenta duas opções:
- Geração Automática de Pedras: habilita coluna "Código Agulha" de maneira horizontal, a partir da geração automática de agulhas para manutenção das informações.
- Remover Sequência: a remoção da sequência pode ser feita somente via remoção da mesma no GRID 1.

Sequência Pedras

Exibe a sequência da configuração por pedra. é gerada automaticamente ao incluir nova linha, sempre sequencial. Máximo de 4 sequências.

Código Sequência

Exibe o código da sequência nas pedras. Pode ser informado ao incluir nova linha.

Pedras1,2,3,4...

Informar a simbologia para pedras cadastradas no programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001) por pedra.

Botão F7
Apresenta tela com as simbologias para pedras do cilindro/disco cadastradas no programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001) para novo cadastro.

Importante
- Primeira coluna: não é possível inserir o símbolo informado no campo Símbolo para Identificar Final do programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001).
- Primeira linha: é possível inserir todos os símbolos cadastrados no programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001).
- Demais linhas e colunas: é possível inserir todos os símbolos, menos o símbolo informado no campo Símbolo para Identificar Final do programa Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001).

Importante
Alimentadores marcados como anulados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021) são exibidos como "Anulada" no grid.

Importante
As colunas Pedras 1,2,3... são dinâmicas e variam conforme o número de alimentadores, cadastrados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

BotãoDescrição

GRID - 1

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Incluir com Geração Automática

Habilita a coluna "Código Agulha" para inclusão dos dados.