Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais Têxtil

Configuração da Programação de Produção Têxtil (CCTGG110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o planejamento em empresas que usam o programa Programação da Produção Têxtil (Novo) (CCTTGP200).

Importante
Nas empresas que utilizam o programa Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060), a configuração de planejamento deve ser realizada no programa Configuração dos Parâmetros da Programação de Produção Têxtil (CCTGG025).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Definir Telas de Execução Analise Programação da Produção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para habilitar a seleção das telas de acesso após o cálculo das necessidades de programação da produção têxtil.

Desconsiderar Produtos sem Saldo com Saldo no Acessório*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser desconsiderados os produtos sem saldo, mas com saldo nos acessórios.

Bloqueia Inclusão de Produtos sem Acessório na Partida com Acessório*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver bloqueio na inclusão de produtos sem acessório na partida com assessório.

Agrupar Produtos na Partida

Selecionar opção de agrupamento dos produtos na partida. As opções são:
- Não
- Sim, sem mensagem de aviso
- Sim, com mensagem de aviso

Gerar as partidas na Situação Fechada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser geradas partidas na situação fechada.

Cancelar Saldo da Necessidade a Programar*

Selecionar opção de cancelamento do saldo na necessidade a programar. As opções são:
- No Pedido
- Na Programação
- Ambos

Motivo do Cancelamento*

Informar um ou mais códigos de motivos de cancelamento que poderão ser usados no planejamento.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os motivos de cancelamento cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125).

Usuário do E-mail para Envio de Notificação Cores Sem Receita*

Informar um ou mais códigos de usuários para receberem notificações de cores sem receita.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os usuários cadastrados.

Quantidade de Quilos para Somar no Romaneio Teste Etiqueta*

Informar o percentual de arredondamento que deve ser considerado no momento do romaneio.

Qualidade Considerada como Não Conforme no Acompanhamento*

Informar um ou mais códigos de qualidade que devem ser considerados como não-conformes.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as qualidades cadastradas.

Desconsiderar Recalculo das Quantidades das Partidas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o recálculo das quantidades das partidas deve ser desconsiderado.