Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Cadastros Gerais

Instrutores de Treinamento (CCTREA015)

Botão Novo

Cadastro de Instrutor de Treinamento (CCTREA015A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir vincular as entidades relacionadas com o instrutor. As entidades são cadastradas no programa Entidades Promotoras (CCTREA005). No momento de selecionar o instrutor para o treinamento, as entidades aqui relacionadas serão disponibilizadas para seleção, determinando a qual instituição o instrutor está associado para o treinamento.

Colunas do GridDescrição
Código

Informar o código da entidade relacionada ao treinamento para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as entidades promotoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Entidades Promotoras (CCTREA005) para cadastramento.

Nome Entidade Relacionada

Exibe o nome da entidade relacionada ao treinamento de acordo com o código informado anteriormente.

Incluir

A coluna Código é habilitada para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.