Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Gestão de Treinamentos

Turmas de Treinamento (CCTREA035)

Botão Novo

Cadastro de Turma de Treinamento (CCTREA035A)

Aba Programação (CCTREA035ATAB4)

Botão Por Período

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data de início e término do treinamento, e com isso é gerado automaticamente a grade de programação do treinamento, sem a necessidade de informar dia a dia individualmente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data de início da realização do treinamento.

Data Fim*

Informar a data final da realização do treinamento.

Horário Início*

Informar a hora que iniciará o treinamento.

Horário Fim*

Informar a hora que encerrará o treinamento.

Importante
O horário informado deverá ser maior que o horário de início.

Intervalo*

Informar o tempo de intervalo, caso haja.

Carga Horária

Exibe a carga horária da data informada.

Importante
Cálculo:
Horário Fim - Horário Início - Intervalo

Considerar

Permite marcar uma ou mais opções para considerar ou não na programação do treinamento. As opções são:
Sábados
Domingos
Feriados

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.