Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Treinamentos Necessários

Consulta de Treinamentos (CCTREA600)

Coluna Código ou Nome

Detalha de Treinamentos por Participante (CCTREA620)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do treinamento para o funcionário, tais como o código do treinamento, a data prevista para a realização, local (entidade promotora), se é presencial ou a distância, a carga horária e a exigência (obrigatório ou recomendado).

Importante
Os treinamentos para os funcionários são cadastrados através do programa Cadastro de Treinamentos por Funcionário (CCTREA030A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Treinamento

Exibe o código do treinamento que será realizado pelo funcionário.

Entidade Promotora

Exibe o código da entidade promotora do treinamento para o funcionário.

Tipo Treinamento

Exibe o tipo de treinamento para o funcionário. As opções são:
Inicial
Periódico
Reciclagem
Eventual
Outros

Modalidade Treinamento

Exibe a modalidade do treinamento para o cargo. As opções são:
Presencial
Ensino a Distância (EaD)
Semipresencial

Carga Horária

Exibe a carga horária do treinamento para o cargo.

Validade (Meses)

Exibe o tempo de validade do treinamento para o cargo.

Exigência

Exibe a forma de exigência do treinamento. As opções são:
Obrigatório
Recomendado

Data Prevista

Exibe a data prevista para o início do treinamento.

Data Realização

Exibe a data que o treinamento foi finalizado.

Frequência

Exibe a frequência de participação do funcionário no treinamento.

Observação

Exibe a observação referente ao treinamento, capacitação ou exercício simulado.

Realizado Antes Admissão

Exibe se o treinamento em questão já foi realizado pelo funcionário em outro empregador antes do ingresso do funcionário na atual empresa.