Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Períodos de Planejamento e Programação (CCTTGP008)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os feriados para os períodos de planejamento e programação.


Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Data

Exibe a data do feiado informado.

Descrição

Exibe a descrição do feriado.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as linhas do grid para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita as linhas do grid para inclusão de novos feriados.

Remover

Permite remover as linhas selecionadas no grid.

Obter Feriados

Gera automaticamente os feriados nacionais do ano cadastrado para o calendário.

Importante
Caso já tenha feriados cadastrados, será apresentada a mensagem "Existem feriados cadastrados, obtê-los novamente pode sobrescrever dados já informados. Deseja continuar?"
Ao confirmar, os feriados cadastrados são exibidos no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos