Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é parametrizar os acessos para serviços do Consistem ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
URL para Serviço Interno

Informar o URL para acesso a serviços internos do Consistem ERP. Este endereço é utilizado em serviços como geração de relatórios e gerador de etiquetas.

URL para Serviço Externo

Informar a URL para acesso a serviços externos do Consistem ERP. Este endereço é utilizado para serviços com acesso externo.

Token de Acesso a Consistem

Informar o token de acesso aos servidores Consistem.

Importante
A parametrização inicial deste campo é realizada na implantação do Consistem ERP e alterações devem ser realizadas apenas sob orientação técnica da Consistem. Mudanças não autorizadas no token podem comprometer o funcionamento do atualizador e de diversas funcionalidades do Consistem ERP.

Chave para Cubo Grid Flexmonster

Informar a chave de acesso ao Cubo Flexmonster do Componente Grid.

Importante
O Cubo Flexmonster é uma ferramenta que permite a criação de tabelas dinâmicas (também conhecidas como tabelas de pivô) a partir dos dados do Grid para fins de geração de relatórios e análise de dados.

Importante
Para mais informações sobre o Flexmonster acesse https://www.flexmonster.com.

Bloqueia Acesso Remoto

Informar Sim ou Não se haverá bloqueio no acesso remoto.

Importante
Caso esta opção esteja como Sim o acesso remoto pela Consistem só será liberado via programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150).

Receber E-mail de Log de Acesso Remoto

Selecionar Sim ou Não para configurar se o cliente recebe o envio de log de acesso telnet.