Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é importar os arquivos de certificados digitais para que o sistema Consistem ERP extraia as informações e efetue a gravação no banco de dados.

Importante
Após a importação, os certificados serão armazenados no banco de dados do Consistem ERP (Intersystems Caché) em "Sistema > Administração de Segurança > Configurações SSL/TLS".
Caso seja configurado um servidor remoto na Aba Remoto (CSMEN210TAB2) , o certificado importado será armazenado em dois servidores.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código de acordo com a sequência em que o arquivo de certificado foi importado.

Validade

Exibe a data que o certificado será expirado.

Descrição

Exibe a identificação definida para o certificado.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta o programa Importar Arquivo de Certificados (CSMEN211) para importar um arquivo de certificado digital.

Remover

Exclui o certificado digital de acordo com a linha do grid selecionada.

Alterar

Apresenta o programa Importar Arquivo de Certificados (CSMEN211) para alterar as informações do certificado digital importado, de acordo com a linha do grid selecionada.

Exportar

Exporta o arquivo do certificado digital de acordo com a linha do grid selecionada.

Importante
Apresenta tela para que seja definida uma senha de acesso ao arquivo que será exportado.