Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar um servidor de proxy da rede local, para que seja realizada a comunicação com os serviços do governo.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço

Informar o endereço do proxy para acesso.

Exemplo
http://IP/csp/sistemas

Porta

Informar a porta do proxy para acesso.

Usuário

Informar o usuário do proxy para acesso.

Senha

Informar a senha do usuário do proxy para acesso.


BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos