Módulo: Componentes

Grupo: Agendamento de Tarefas e Processo em Segundo Plano

Agendamento de Tarefas (CSTASK015)

Botão Novo

Cadastro de Agendamento de Tarefas (CSTASK010)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados da tarefa quando a mesma for do tipo "Personalizado", ou seja, informar os dados de que regra/método deve ser executado nesta tarefa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do tipo de tarefa personalizada. As opções são:
- Rotina
- Classe

Importante
Caso for informado Rotina deverá ser passado Regra e Rotina nos campos seguintes respectivos.
Caso for informado Classe deverá ser passado Método e Classe nos campos seguintes respectivos.

Exemplo
Rotina
set sc=$$AtualizarReleasesCCCSW001RG("7.0","7.1","7.2","7.3")

Ao separar a chamada da regra ficará assim:
Código: Rotina
Regra/Método: AtualizarReleases
Rotina/Classe: CCSW001RG
Parâmetros: "7.0","7.1","7.2","7.3"

Exemplo
Classe
set sc=##Class(Cad.Cidade).AnalisarCEP("89250-000")

Ao separar a chamada da regra ficará assim:
Código: Classe
Regra/Método: AnalisarCEP
Rotina/Classe: Cad.Cidade
Parâmetros: "89250-000"

Regra/Método*

Informar a regra ou método a ser executada na tarefa.

Rotina/Classe*

Informar a rotina ou classe da regra ou método a ser executada na tarefa.

Parâmetros

Informar os parâmetros para a execução da tarefa.

Importante
Caso possua mais de um parâmetro a regra ou método, passar entre vírgulas.

Importante
Para um melhor entendimento sobre o conceito de parâmetro:
Wikipedia - Parâmetro (ciência da computação)