Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Gerenciamento Prestadores de Serviço

Grupo: Programação de Carga

Gerenciamento de Cargas (CCGPS150)

Coluna Quantidade em Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as ordens de produção por prestador filtradas no período no programa Gerenciamento de Cargas (CCGPS150).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Lote

Exibe o código do lote do produto.

Descrição do Lote

Exibe a descrição do lote.

Código da Ordem

Exibe o código da ordem de produção. Ao clicar sobre o hyperlink é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.

Código da Fase

Exibe o código da fase da ordem de produção.

Descrição da Fase

Exibe a descrição da fase.

Código do Serviço

Exibe o código do serviço.

Descrição do Serviço

Exibe a descrição do serviço.

Código da Referência

Exibe o código da referência.

Quantidade Enviada

Exibe a quantidade enviada para industrialização.

Quantidade Recebida

Exibe a quantidade recebida.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada.

Saldo a retornar

Exibe a quantidade de saldo a retornar.

Data de Previsão de Retorno

Exibe a data de previsão de retorno.

Dias de Produção

Exibe os dias de produção.