Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Regras de Entrada - Cadastro de Chave (v.7.1) (CCESN230A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Regras de Entrada (CCESN230)

Botão Incluir Chave

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as chaves que compõe uma ordem de procura para a regra de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave 1 / 2 / 3 / 4 / 5*

Determinar as chaves que serão exibidas no grid do programa Regras de Entrada (CCESN230). As opções irão variar de acordo com o tipo:

Dados da Nota:
- CFOP Saída
- Categoria Fornecedor
- Empresa
- Fornecedor
- Operação de Entrada

ICMS, IPI, PIS, COFINS, Estoque, Conta Contábil:
Além das opções citadas acima:
- CFOP de Entrada
- Classificação Fiscal
- Estado de Origem
- Máscara de Entrada
- Reg. Trib. Fornecedor
- Localização Estoque
- Integração B2B (Item)

IPI:
Além de todas as opções citadas acima:
- CST do IPI

ICMS:
Além de todas as opções citadas acima:
- CST do ICMS
- CSOSN do ICMS
- Origem CST do ICMS

Importante
A configuração da regra de entrada é única para todas as empresas cadastradas. Se desejar definir regras específicas por empresa, selecione no campo Chave 1 a opção Empresa. Não é permitido selecionar chaves iguais.

Observação

Informar uma observação para o cadastro das chaves.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Regras de Entrada (CCESN230).