Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Grupo de CFOP (v.7.1) (CCESN235) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar o grupo de CFOP, que é o conjunto de CFOP do item que podem conter em um mesmo documento fiscal de entrada, para considerar na regra de entrada.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro do Grupo de CFOP (CCESN235A) para alteração dos dados do grupo de CFOP cadastrado.

Ações

Apresenta as ações a serem executadas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna são apesentadas as seguintes opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro do Grupo de CFOP (CCESN235A) para visualizar o detalhamento do grupo de CFOP;
- Excluir: exclui a linha selecionada no grid.

Sequência

Exibe o código sequencial que identifica o grupo de CFOP cadastrado.

Observação

Exibe a observação do grupo de CFOP cadastrado.

CFOPs

Exibe os códigos de CFOPs vinculados ao grupo cadastrado.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro do Grupo de CFOP (CCESN235A) para cadastro de um novo grupo de CFOP.