Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Operação de Entrada (v.7.1) (CCESN236) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as operações de entrada que é um conjunto de CFOP e/ou grupo de CFOP que possuem o mesmo tipo de natureza de operação.

Exemplo
Notas de Compra, Notas de terceirização, Notas de devolução, entre outros.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro da Operação de Entrada (CCESN236A) para alteração dos dados da operação de entrada.

Ações

Apresenta as ações que serão executadas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna são apresentadas as seguintes opções:
- Excluir: exclui a linha selecionada no grid;
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro da Operação de Entrada (CCESN236A) para visualizar as informações cadastradas.

Código

Exibe o código sequencial cadastrado para a operação de entrada.

Nome

Exibe a descrição da operação de entrada cadastrada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro da Operação de Entrada (CCESN236A) para o cadastro da operação de entrada.