Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Fiação

Grupo: Cadastros da Fiação

Cadastro de Mapa (CCTFPF050)

Botão Classificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir a sequência das classificações de fibra para utilizar no programa Cadastro de Mapa (CCTFPF050).


Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial dos dados exibidos.

Classificação

Exibe o código da classificação.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da classificação de fibra cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Fibra (CCTFGE010) para consulta e seleção.

Descrição da Classificação

Exibe a descrição da classificação.


BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos