#177332 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Corte )
Inserido validações nos programas "Fechamento da Ordem de Corte" (CCTCO156) e "Sobras da Ordem de Corte" (CCTCO154CSW):

CCTCO154CSW - Ao informar a etiqueta para gerar a sobra, caso a natureza da etiqueta for diferente da natureza configurada para realizar a saída para retorno das sobras, o sistema não permitir gerar a sobra para não consumir saldo indevido do estoque.

CCTCO156 - Ao efetuar o fechamento da OC, caso a possua alguma etiqueta a ser consumida que está em uma natureza diferente da natureza configurada para realizar o retorno do material/consumo no fechamento, o sistema não permitir encerrar para não consumir saldo indevido do estoque.

Realizado ajuste no grid e inserido duas novas colunas no programa "Detalha Histórico da Etiqueta" (CCTTGA624), para melhor entendimento e consulta do usuário.

Colunas adicionadas:
Natureza Anterior;
Descrição Natureza Anterior;
Natureza Atual;
Descrição Natureza Atual.

Essas colunas irão mostrar a natureza anterior e atual gravadas no log de alteração da etiqueta. Esta informação é gravada no log somente quando a etiqueta sofre alteração de natureza.
#178937 - Custos - Custos Básico( Cálculo )

Corrigido erro que ocorria no programa "CCCCPG735- Consulta e Comparação da Tabela de Insumos a Valor Presente" ao tentar exportar os dados do grid para excel.
#178968 - RH - Folha de Pagamento( Compromissos )
Corrigido problema no programa "Geração do Compromisso de Encargos da Folha" (CCRHC139), que ao gerar compromisso de FGTS da folha, somou valor de FGTS de rescisão já quitado na GRRF.