Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as pré-etiquetas geradas pelo programa Pré Geração de Etiquetas (CCESG145) sendo possível filtra-las e reimprimi-las verificando o status que se encontram.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento

Informar o documento que será considerado na consulta.

Código Produto

Informar o código do produto que será considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650);
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Observação

Informar as observações para a consulta.

Data Início

Informar a data inicial para a consulta.

Data Fim

Informar a data final para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marca/desmarca o documento desejado.

Código de Etiqueta

Exibe o código de etiqueta.

Código do Produto

Exibe o código do produto.

Descrição produto

Exibe a descrição do produto.

Data Geração

Exibe a data de geração da etiqueta.

Documento

Exibe o número do documento.

Status

Exibe o status da etiqueta.

Observação

Exibe a observação da etiqueta.

Importante
Nesta coluna será testado se a observação da pré-etiqueta contém a informação inserida no campo, ou seja, se na geração foi informado Obs Teste. Caso seja pesquisado Obs ou T irá listar.