Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Log de Registros de Interação de Dados (v.7.2) (CCSIAT630) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Integrações Indústria 4.0

Grupo: Integrações

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar os avisos e erros gerados na importação de registros de integração da indústria 4.0 entre Consistem e Tnah.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data inicial do Log para consulta.

Data Fim

Informar a data final do Log para consulta.

Colunas do GridDescrição
Id. Registro

Exibe o número do registro de integração de dados recebido na integração.

Data Hora Último Log

Exibe a data e hora do último log do registro de integração.

Evento

Exibe a descrição do evento. As opções são:
- Início Produção;
- Fim Produção;
- Início Qualidade;
- Fim Qualidade;
- Estorno;
- Encerrar Lote;
- Parada;
- Qualidade.

Erros

Exibe a descrição dos erros encontrados na importação do registro de integração.

Id. Ordem Produção

Exibe o número de identificação da ordem de produção do registro de integração.

Id. Cliente

Exibe o código do cliente do registro de integração.

Id. Organização

Exibe o código de identificação da organização do registro de integração.

Id. Posto Operação

Exibe o código do posto de operação do registro de integração.

Id. Cp. Ponto Medição

Exibe os dados do ponto de medição do registro de integração.

Id. Ordem Produção Roteiro

Exibe o número do roteiro da ordem de produção do registro de integração.

Identificador de Mão Obra

Exibe o número de identificador de mão de obra do registro de integração.

Identificador de Evento

Exibe o número de identificador de evento do registro de integração.

Identificador de Turno

Exibe o código de identificação do turno do registro de integração.

Num Ciclo

Exibe o número do ciclo do registro de integração.

Quantidade

Exibe a quantidade da ordem de produção do registro de integração.

Data Hora Início

Exibe a data e hora de início do registro de integração.

Data Hora Fim

Exibe a data e hora final do registro de integração.

Duração

Exibe o tempo de duração do registro de integração.

Id. Evento Tipo

Exibe o código de identificação do tipo de evento do registro de integração.

Código Ordem Produção

Exibe o número do código da ordem de produção do registro de integração.

Código Lote

Exibe o código do lote da OF do registro de integração.

Código Evento

Exibe o código do evento do registro de integração.

Código Operação

Exibe o código de operação do registro de integração.

Código de Posto Operação

Exibe o código do posto de operação do registro de integração.

Código de Organização

Exibe o código de organização do registro de integração.

Código de Operador

Exibe o código de operador do registro de integração.

Data Modificação

Exibe a data de modificação do registro de integração.

Data Hora primeiro Log

Exibe a data e hora da geração do primeiro log do registro de integração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Importar

Quando acionado, exibe a mensagem "Deseja importar novamente o registro?". Ao confirmar, o registro será marcado como não importado e será gravado novamente quando executada a tarefa "Registros Postos Operações" no programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015).