Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

No programa Configurações das Unidades de Medidas, são informados os parâmetros necessários para que a definição das unidades de medidas de tecidos possa ter uma origem diferente dos lançamentos do padrão geral.

Por padrão, a unidade de medida sempre vem da balança. Porém, para tecidos com unidade em metro, deve haver a possibilidade de informar manualmente o consumo em metro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade de Medida*

Informar o código que define a unidade de medida para lançamentos de entrada no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas para seleção. Se houver unidades de medidas configuradas, serão apresentadas as opções:
- Selecionados - apresenta tela com as unidades de medidas já selecionadas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
- Cadastrados - apresenta tela com as unidades de medidas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Origem de Qtidade

Informar o código que define a origem da quantidade para lançamentos de entrada no estoque.

Botão F7
Apresenta tela para determinar a origem da quantidade para lançamentos de entrada no estoque. As opções são:
- 1 - Balança: indica que o sistema busca o peso da balança integrada ao sistema.
- 2 - Teclado: indica que o sistema permite que o usuário informe o peso manualmente.
- 3 - Balança e Teclado: indica que o sistema permite a múltipla escolha, ou seja, pela balança ou pelo teclado.
- 4 - Teclado (Especial p/Metros): indica que o sistema efetua um tratamento específico para os tecidos em metros.