Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os parâmetros que determinam os critérios para a troca de etiquetas nas coletas de materiais das ordens de produção (OP).

Se houver parâmetros já cadastrados, serão exibidos nessa tela e poderão ser alterados conforme necessidade.

Colunas do GridDescrição
Editar

Exibe a descrição "Editar" que, ao clicar sobre o texto, apresenta o programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A) para alterar as informações do parâmetro da troca.

Ações

Exibe a descrição "Ações" que, ao clicar sobre o texto, apresenta as opções:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A) para visualizar os dados cadastrados para o parâmetro;
- Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A) para duplicar os dados cadastrados do parâmetro selecionado para novo registro;
- Excluir Máscara: remove o código da máscara do parâmetro selecionado no grid;
- Excluir: apresenta o programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A) para remover o parâmetro selecionado no grid.

Parâmetro Padrão

Exibe as opções Sim ou Não para determinar se o parâmetro será sugerido no programa Análise das Necessidades dos Materiais das OPs para Coleta (CCTCO110).

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do parâmetro cadastrado no programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A).

Máscaras

Exibe o código da máscara do item relacionado ao parâmetro.

Parâmetro

Exibe a descrição do critério do parâmetro para a troca da etiqueta.

Tipo

Exibe a descrição do tipo de validação que será executado pelo parâmetro.

Tolerância

Exibe o valor de tolerância para o critério de parâmetro da troca.

% Variação

Exibe o percentual de variação máxima para o critério do parâmetro.

De / Para

Exibem os valores inicial e final da variação para o critério do parâmetro.

Situação

Exibe a descrição da situação do parâmetro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A) que permite cadastrar novo parâmetro da troca de etiquetas para as coletas.
Após o cadastro, os dados do parâmetro serão exibidos no grid do programa Parâmetros para Troca de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035).