Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Botão Novo

Cadastro de Parâmetros das Trocas de Etiquetas nas Coletas (CCTCO035A)

Visão Geral

Esta tela permite informar os critérios do parâmetro que será utilizado nas trocas de etiquetas nas coletas de materiais das ordens de produção (OP).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Selecionar a situação de cadastro do parâmetro. As opções são:
- Inativo;
- Ativo.

Parâmetro Padrão

Marcar e desmarcar para determinar se o parâmetro será sugerido como padrão no programa Análise das Necessidades dos Materiais das OPs para Coleta (CCTCO110).

Lote ou Partida

Selecionar o tipo de validação para o lote ou partida no momento da troca da etiqueta no programa Conferência das Etiquetas Programadas para Coleta (CCTCO115). As opções são:
- Não Validar: indica os lotes ou partidas não serão validados no momento da troca da etiqueta.
- Igual: indica o código do lote ou da partida da etiqueta substituta deverá ser igual ao código apresentado na etiqueta a ser trocada.
- Diferente: indica o código do lote ou da partida da etiqueta substituta poderá ser diferente do código apresentado na etiqueta a ser trocada.

Permite Troca por Substituto

Marcar e desmarcar para determinar se, no programa Conferência das Etiquetas Programadas para Coleta (CCTCO115), a etiqueta do material principal poderá ser alterada pela etiqueta do material substituto correspondente a configuração efetuada no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Gramatura

Selecionar o tipo de validação da gramatura do material no momento da troca da etiqueta da coleta no programa Conferência das Etiquetas Programadas para Coleta (CCTCO115). As opções são:
- Não Validar: a gramatura não será validada no momento da troca da etiqueta.
- Menor/Maior: a medida da gramatura que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor menor ou maior do que a medida apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Maior: a medida da gramatura que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor maior do que a medida apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Igual: a medida da gramatura que consta na etiqueta substituta deverá ser igual a medida apresentada na etiqueta a ser trocada.

Tolerância

Informar o valor de tolerância em que a medida da gramatura da etiqueta substituta poderá variar para menor ou maior que a gramatura original da etiqueta a ser trocada.

Exemplo
A gramatura da etiqueta do material "A" é definida como 1,20.
É determinada a tolerância da gramatura em 1,00 para menor ou maior que a gramatura da etiqueta a ser trocada.
Ao efetuar a troca por uma etiqueta que exceda essa margem de tolerância, não será possível concluir a substituição.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Gramatura.

% Variação

Informar o percentual de variação da gramatura referente a validação de valor menor ou maior que a gramatura original.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Gramatura.

Largura

Selecionar o tipo de validação da largura no momento da troca da etiqueta da coleta no programa Conferência das Etiquetas Programadas para Coleta (CCTCO115). As opções são:
- Não Validar: a largura não será validada no momento da troca da etiqueta.
- Menor/Maior: a medida da largura do material que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor menor ou maior do que a medida apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Maior: a medida da largura do material que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor maior do que a medida apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Igual: a medida da largura do material que consta na etiqueta substituta deverá ser igual a medida apresentada na etiqueta a ser trocada.

Tolerância

Informar o valor de tolerância em que a medida da largura do material da etiqueta substituta poderá variar para menor ou maior que a largura original apresentada na etiqueta a ser trocada.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Largura.

% Variação

Informar o percentual de variação da largura referente a validação de valor menor ou maior que a largura original.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Largura.

Quantidade

Selecionar o tipo de validação da quantidade do material no momento da troca da etiqueta da coleta no programa Conferência das Etiquetas Programadas para Coleta (CCTCO115). As opções são:
- Não Validar: a quantidade não será validada no momento da troca da etiqueta.
- Menor/Maior: a quantidade do material que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor menor ou maior do que a quantidade apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Maior: a quantidade do material que consta na etiqueta substituta poderá variar para um valor maior do que a quantidade apresentada na etiqueta a ser trocada, de acordo com os valores informados nos campos Tolerância e % Variação.
- Igual: a quantidade do material que consta na etiqueta substituta deverá ser igual à quantidade apresentada na etiqueta a ser trocada.

Tolerância

Informar o valor de tolerância em que a quantidade do material que consta na etiqueta substituta poderá variar para menor ou maior que a quantidade original apresentada na etiqueta a ser trocada.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Quantidade.

% Variação

Informar o percentual de variação da quantidade referente a validação de valor menor ou maior que a quantidade original.

Importante
Este campo é habilitado quando as opções Maior e Menor/Maior estiverem selecionadas no campo Quantidade.

Situações Etiquetas de

Informar as situações em que as etiquetas da coleta poderão ser trocadas pelas etiquetas das situações selecionadas no campo Para, ou teclar Ente no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de etiquetas fixas do sistema para seleção. As opções são:
- Não Selecionados;
- Selecionados;
- Todos.

Para

Informar as situações de etiquetas que poderão substituir as etiquetas da coleta que estiverem nas situações selecionadas no campo Situações Etiquetas de, ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de etiquetas fixas do sistema para seleção. As opções são:
- Não Selecionados;
- Selecionados;
- Todos.

Qualidade de

Informar os códigos de qualidade em que as etiquetas da coleta poderão ser trocadas pelas etiquetas dos códigos selecionados no campo Para, ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as qualidades de etiquetas para seleção. As opções são:
- Não Selecionados;
- Selecionados;
- Todos.

Para

Informar os códigos de qualidade de etiquetas que poderão substituir as etiquetas da coleta que estiverem com os códigos selecionados no campo Qualidade de, ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as qualidades de etiquetas para seleção. As opções são:
- Não Selecionados;
- Selecionados;
- Todos.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.