Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir gerenciar as contas orçamentárias do plano contábil que serão utilizadas nos lançamentos de orçamentos projetados e realizados. As contas do plano orçamentário podem ser configuradas como receitas, despesas, custos ou resultados da empresa.

Importante
Neste programa é possível vincular a conta orçamentária ao código de grupo de contas para o gerenciamento das contas por grupo e para utilizar como filtro nos programas de consulta e de relatório do módulo Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária. O grupo de contas é cadastrado através do programa Cadastro do Grupo de Conta Orçamentária (CCSGCO001).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Plano Orçamentário - Contas Orçamentárias (CCSGCO005A).

Ações

Apresenta as ações a serem realizadas.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna são apresentas as seguintes opções:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Plano Orçamentário - Contas Orçamentárias (CCSGCO005A) para visualização do registro selecionado;
- Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Plano Orçamentário - Contas Orçamentárias (CCSGCO005A) com as informação do registro selecionado;
- Excluir: remove o registro selecionado;
- Centro de Custo: apresenta o programa Configuração de Controle de Saldo Orçamentário em Compras por Centro de Custos (CCSGCO005C), disponível quando a gestão orçamentária integra com compras.

Máscara Orçamentária

Exibe o código editado da conta orçamentária do plano de contas.

Descrição da Máscara Orçamentária

Exibe a descrição da conta orçamentária do plano de contas.

Tipo da Conta

Exibe a descrição do tipo de conta orçamentária do plano de contas.

Conta Dependente

Exibe se a conta orçamentária possui conta dependente.

Grupo de Contas

Exibe o grupo de contas da conta orçamentária do plano de contas.

Descrição Grupo de Contas

Exibe a descrição do grupo de contas da conta orçamentária do plano de contas.

Conta Dependentes

Exibe os códigos das contas dependentes da conta orçamentária separadas por barra (/).

Controla Saldo Orçamentário em Compras

Exibe se a conta orçamentária controla o saldo em compras.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Plano Orçamentário - Contas Orçamentárias (CCSGCO005A) para inclusão de novas contas orçamentárias.