Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

Neste programa são informadas as quantidades do material requisitadas para o processo produtivo da ordem de corte (OC).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte

Exibe o número da ordem de corte selecionado no programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Data de Entrega*

Informar a data de entrega da requisição da ordem de corte.

Descrição

Localizado na parte inferior da tela, exibe a descrição do item selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do tecido que será utilizado na ordem de corte.

Quant. Requis.

Exibe a quantidade do item solicitado na requisição.

Quant. Disponível

Exibe a quantidade disponível do item em estoque.

Quant. Entregue

Exibe a quantidade entregue do produto.

Pend.

Exibe as opções Sim ou Não para determinar se existe quantidade pendente para entrega referente a quantidade requisitada.

BotãoDescrição
Etiqueta Malha

Apresenta o programa Entrega de Etiquetas Malha Tinta (CCTCO152A) para informar os dados da etiqueta de malha referente a ordem de corte.

Importante
Este botão é habilitado quando as opções Somente por Etiquetas ou Por Etiquetas/Manual estiverem selecionadas no campo Integra Entrega Materiais com Tinturaria do programa Configurações da Ordem de Corte (CCTCO007).

Atenção
Não será possível informar as etiquetas que estejam reservadas para outra ordem de corte (OC) e ordem de produção (OP) no programa Programar Etiquetas para Coleta (CCTCO110A).

Pendência

Altera a situação da coluna Pend. (Pendência).

Confirma Entrega

Solicita confirmação de entrega da ordem de corte.
Ao confirmar, é emitida mensagem questionando se devem ser impressas as solicitações complementares.

Processos Relacionados

Analisar e controlar o corte