Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cenários (CCESN090)

Botão Novo

Cadastro de Cenário - Dados da Nota (Capa) (CCESN090A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados do cenário referente a serviços que serão sugeridos no documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Lista de Serviço

Informar o código da lista de serviços vinculado ao cenário.

Botão F7
Apresenta tela com as listas de serviços cadastrados para seleção.

Código Serviço na EFD Reinf

Informar o código da classificação dos serviços prestados na EFD Reinf.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de serviços prestados cadastradas para seleção.

Código CEI/CNO (Obra)

Informar o código CEI/CNO da obra.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos CEI/CNO da obra cadastrados para seleção.

Código Pagamento IRRF

Informar o código de pagamento do IRRF.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pagamentos EFD cadastrados para seleção.

Código Pagamento PIS

Informar o código de pagamento do PIS.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pagamentos EFD cadastrados para seleção.

Código Pagamento Cofins

Informar o código de pagamento da Cofins.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pagamentos EFD cadastrados para seleção.

Código Pagamento CSLL

Informar o código de pagamento da CSLL.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pagamentos EFD cadastrados para seleção.