Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Compra

Atualização do Cadastro de Fornecedor (CCESU102)

Aba Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os representantes do fornecedor.

Importante
Para comparação, a sequência 1 (um) do representante será comparada com o fornecedor principal configurado no programa Dados Representante (CCFFB008), e as demais sequências serão comparadas com os representantes informados no programa Dados do Representante (CCFFB008A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Representante / de

Exibem a sequência que corresponde ao representante apresentado em tela e o número total de sequências de representantes cadastradas para o fornecedor consultado.

Representante

Exibe o nome do representante do fornecedor.

CPF/CNPJ

Exibe o número do registro geral do representante do fornecedor, CNPJ ou CPF, conforme classificação jurídica.

Razão Social

Exibe a descrição da razão social do representante do fornecedor.

Contato

Exibe o nome da pessoa de contato do representante do fornecedor.

E-mail Contato

Exibe o endereço eletrônico da pessoa de contato do representante do fornecedor.

Telefone 1 / Telefone 2

Exibem os números dos telefones de contato do representante do fornecedor.

Fax

Exibe o número do fax do representante do fornecedor.

CEP

Exibe o número do CEP de localização do endereço do representante do fornecedor.

Estado

Exibe a sigla e a descrição do estado de localização do representante do fornecedor.

Cidade

Exibe a descrição da cidade de localização do representante do fornecedor.

Bairro

Exibe a descrição do bairro de localização do endereço do representante do fornecedor.

Endereço

Exibe o endereço do representante do fornecedor.

Processos Relacionados

Aprovar atualização de cadastro do fornecedor