« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Usuários do Controle Orçamentário (CCSGCO016)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações gerais para o usuário no módulo de gestão orçamentária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Acesso*

Informar o tipo de acesso do usuário. O tipo de acesso define para o sistema o nível de dados que serão disponibilizados para o usuário nas consultas ou relatórios de análise. As opções são:
- Contábil: usuários com esse tipo de acesso podem visualizar todos os dados do orçamento, organização das informações dentro da estrutura das contas orçamentárias e os totalizadores dos níveis sintéticos do plano orçamentário;
- Centro de Custo: usuários com esse tipo de acesso, podem realizar consultas de análise. Sendo possível visualizar apenas os dados do centro de custo específico, sem a possibilidade de uma análise completa. Serão disponibilizados os níveis analíticos das contas orçamentárias possibilitando uma simples conferência da evolução das despesas alocadas no centro de custo comparando com os valores orçados.

Atribuição*

Informar a atribuição geral do usuário. As opções são:
- Consultar Dados: permite aos usuários a consulta de dados;
- Inserir Dados Controladoria: permite ao responsável pelo orçamento da empresa (Controler/Contador) informar os valores gerais do plano orçamentário;
- Inserir Dados de Centro de Custos: permite ao responsável pelo centro de custo informar os valores do orçamento da sua área/departamento/setor.

Importante
A opção Inserir Dados Controladoria não estará disponível, se for informado Centro de Custo no campo Tipo de Acesso.