#178972 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Inserido validação extra no programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250) para não mostrar a quantidade da etiqueta em estoque duplicada.
#178977 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido o programa "Detalha Notas Fiscais de Entrada do Controle de Estoque" - (CCINF641) para apresentar corretamente o valor do detalhamento das Notas Fiscais de Entrada em que ocorreram movimentações do item selecionado no programa "Análise do Controle de Produção e Estoque" - (CCINF640).
#178984 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Corrigido erro de UNDEFINED ao abrir a tela do monitor de NFe ( CCFTN610 ).
#178987 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigida lógica que não permitia alterar o “Item Pedido Cliente” na rotina “Descrição Complementar do Item” (CCPV028A).