#178424 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCRND020) "Baixa Manual de Títulos de Negociação" para realizar corretamente a baixa quando baixa por antecipação.
Implementação na rotina (CCCC009/CCCRNDRG003) "Estorno de Baixa" para realizar o estorno de baixa de titulos negociados quando baixa por antecipação.
Implementação na rotina (CCCRND100RG) "Negociação e Confissão de Dívidas" para carregar corretamente os dados do grid quando negociação ja confirmada (coluna juros).
Implementação na rotina (CCCC700) "Consulta de Títulos em Aberto por Cliente" para corrigir filtro de cliente quando titulo negociado.
#179050 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Corrigido para validar se cenário está ativo, ao clicar no botão "Busca Cenário Item" do programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110).
#179550 - Entradas - Transportes( Faturas )
Incluído validação no programa "Conciliação de Faturas" (CCTRB180), para que ao "Gravar a Conciliação" o sistema verifique se o documento do Contas a Pagar referente ao conhecimento de transporte consta em algum borderô, neste caso não deve permitir prosseguir na gravação da conciliação até que o documento em questão seja retirado do borderô, ou então que o conhecimento de frete seja retirado da Fatura.
#179596 - Entradas - Compras( Pedido )
Corrigido problema no programa "Geração de Pedido de Compra" (CCESU090) onde a aplicação dos Fluxo de Aprovação não estava levando em consideração o valor convertido em reais a partir de moedas estrangeiras.