Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar partidas de pasta, tanto para pasta base como mistura, utilizando as configurações realizadas no programa Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano/Mês

É sugerido mês/ano atual para gravação dos dados da partida.

Partida

O sistema sugere a próxima partida disponível para geração.

Produto/Cor*

Informar o código do produto/cor para gravação dos dados de produtos a serem produzidos na partida.

Botão F7
Apresenta menu de opções para seleção:
- Materiais: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção dos itens.
- Acabados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção dos itens.
- Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção dos itens.
- Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção dos itens de estoque.
- Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção dos itens do estoque por níveis de máscara.
- Por Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção dos itens por referência.
- Referência Provisória: exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção dos itens por referência provisória.
- Por Referência do Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção dos itens por referência dos fornecedores.
- Itens por Códigos do Cliente: exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção dos itens do cliente.
- Máscaras Automáticas: exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção dos itens.

Quantidade*

Informar a quantidade a ser produzida do produto da partida.

BotãoDescrição
Confirmar

O sistema gera a partida com base nos parâmetros configurados no programa Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009), após realiza o fechamento e baixa da partida.

Importante
Caso o sistema não permita fechar a partida, será exibido um aviso com o motivo. Com isso, o usuário poderá realizar a baixa manualmente.
Se o sistema não conseguir executar a baixa da partida, será apresentada uma mensagem que a partida encontra-se fechada, sendo necessário realizar a baixa manualmente.