Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Receita Estamparia Rotativa (CCTTR025)

Botão Complemento Receita

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar um complemento de receita de estamparia, quando a receita original não foi o suficiente para atender as partidas de estamparia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sub Agrupador

Informar um subagrupador da receita cilíndrica.

Colunas do GridDescrição
Engenharia Pasta

Exibe o código da engenharia da pasta que será utilizada na geração da receita.

Cor Pasta

Exibe a cor da pasta da engenharia que será utilizada na geração da receita.

Estampa

Exibe o código da estampa da engenharia que será utilizada na geração da receita.

Sequência Estampa

Exibe a sequencia de estampa da engenharia que será utilizada na geração da receita.

Cilindro

Exibe o código do cilindro que será utilizado na estampa.

Qtd. Pasta (kg) / Tecido (kg)

Exibe a quantidade da pasta em quilos por quilo de tecido.

Qtd. Pasta Nec. (kg)

Exibe a quantidade de pasta necessária para a produção da receita de partida.

Partida Mistura

Exibe o código da receita de mistura. Ao clicar sobre o hiperlink é apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consulta.

Situação Partida

Exibe a descrição da situação da partida.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Gerar Receita Complementar

Gera a receita complementar com as quantidades informadas no campo Qtd. Pasta Nec. (kg).

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.