Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais Têxtil

Aba Liberação Operadores (CCTGAC020TAB1)

Coluna Quant. de Operadores Liberados

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir e fazer manutenção na configuração de permissão de acesso na Aba Liberação Operadores (CCTGAC020TAB1). Ao abrir, aparecem como selecionados os operadores com acesso a permissão. Exibindo todos os operadores ativos.

Colunas do GridDescrição
Sistema

Exibe o Sistema selecionado na Aba Liberação Operadores (CCTGAC020TAB1) para verificar as permissões por operador.

Configuração

Exibe a configuração selecionada na Aba Liberação Operadores (CCTGAC020TAB1) para verificar as permissões por operador.

Código Operador

Exibe código do operador possível de receber a configuração de permissão de acesso.

Descrição Operador

Exibe a descrição do operador.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as permissões, conforme seleção no grid.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna na Aba Liberação Operadores (CCTGAC020TAB1).